07.05.2024 POR: A QUATRO COMUNICAÇÃO
Como se já não bastasse toda beleza e importância histórica, o bairro do Santo Antônio Além do Carmo, no Centro Histórico de Salvador, abriga também um dos melhores roteiros gastronômicos da cidade. Com mais de 20 anos de tradição, o Restaurante La Lupa se destaca no segmento da região por oferecer grandes clássicos da cozinha mediterrânea.
Reunindo conforto, segurança e gastronomia de qualidade, o espaço está localizado no coração da cidade, na Rua Direta do Santo Antônio - 491, um dos endereços mais bem frequentados e preservados da capital baiana, e conta com uma vista exuberante para o mar da Baía de Todos os Santos, o que proporciona um pôr do sol de tirar o fôlego de baianos e turistas.
No cardápio, sob o comando do chef Alessandro Narduzzi, que une a vivência europeia com os sabores baianos, apresenta uma variedade de pratos com o melhor da gastronomia mediterrânea, e ainda promove uma viagem pela culinária italiana em pleno coração de Salvador.
Restaurante La Lupa
Localizado no coração da cidade, na Rua Direta do Santo Antônio - 491, o Restaurante La Lupa ainda conta com a exuberante vista para o mar da Baía de Todos os Santos e o clima agradável de um dos pontos turísticos mais visitados da cidade, famoso pela grande notoriedade histórica. O casarão, que traz assinatura do projeto pelo arquiteto Gilmar Freire, oferece conforto aos frequentadores.
Sobre o Chef Alessandro Narduzzi (Restaurante La Lupa)
Com mais de 25 anos de experiência, traz a vivência culinária europeia, que uniu aos sabores baianos, iniciando a trajetória na Ilha de Itaparica, até que aportou no Pelourinho com a fundação do La Lupa, em 2001. Ao longo da sua trajetória gastronômica acumula projetos que lhe proporcionaram crescimento ainda maior no segmento e tornando-o referência na Bahia.
SERVIÇO
Rua Direta do Santo Antônio, 491
De terça a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada
@laluparestaurante
Reservas: (71) 99109-2233