06.06.2024 POR: A QUATRO COMUNICAÇÃO
O Dia dos Namorados é marcado por belos encontros e reserva uma noite especial para os casais no próximo dia 12 de junho. Pensando em dar um clima ainda mais romântico aos apaixonados, o Restaurante La Lupa preparou um menu exclusivo para celebrar a data que tem como ingredientes principais o amor e a paixão.
Com um toque afrodisíaco, o chef Alessandro Narduzzi criou um cardápio composto com pratos de boas-vindas, entrada, prato principal e sobremesa. Entre as opções, destacam-se os preparos como Pennette de salmão defumado e caviar, Tortelloni de carne ao perfume do bosque (com creme tartufado) e Filé de salmão ao limão siciliano.
As reservas devem ser feitas através do atendimento La Lupa no Whatsapp
(71) 99323-3344. O valor para casal é de R$ 350, com direito ao menu de quatro etapas para as duas pessoas.
Conheça o menu completo
·Menu boas vindas
- 02 aperitivos de boas-vindas Kir Royal
- 01 porção com 2 unidades de ostras (01 fresca e 01 gratinada)
- 01 porção de pinzimonio romano (vegetais com molhos)
- 01 porção de morango com pimenta
*Serão servidos dois drinks e uma porção de cada entrada acima para compartilhar
·Entrada
- Tartar de atum e robalo em cama de gelo
- Involtini de parma com creme de funghi porcini
*Serão servidos os dois pratos
·Prato principal
- Pennette de salmão defumado e caviar
- Tortelloni de carne ao perfume do bosque (com creme tartufado)
- Filé de salmão ao limão siciliano
*cada pessoa escolhe um prato
·Sobremesa
- Pêra dolce Elena versão sbagliata com vinho tinto
*será servida uma porção ao casal
Restaurante La Lupa
Localizado no coração da cidade, na Rua Direta do Santo Antônio - 491, o Restaurante La Lupa ainda conta com a exuberante vista para o mar da Baía de Todos os Santos e o clima agradável de um dos pontos turísticos mais visitados da cidade, famoso pela grande notoriedade histórica. O casarão, que traz assinatura do projeto pelo arquiteto Gilmar Freire, oferece conforto aos frequentadores.
Sobre o Chef Alessandro Narduzzi (Restaurante La Lupa)
Com mais de 25 anos de experiência, traz a vivência culinária europeia, que uniu aos sabores baianos, iniciando a trajetória na Ilha de Itaparica, até que aportou no Pelourinho com a fundação do La Lupa, em 2001. Ao longo da sua trajetória gastronômica acumula projetos que lhe proporcionaram crescimento ainda maior no segmento e tornando-o referência na Bahia.
SERVIÇO
Rua Direta do Santo Antônio, 491
De terça a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada
@laluparestaurante